Un toque picante

Para ensaladas con un toque sabroso.

Un toque picante-icono¡El picante es la chispa que necesitan tus platos! El kit de cultivo perfecto para los amantes de platos y recetas sanas y exóticas. Este kit de cultivo interior necesita de pocas horas de sol por tanto puedes tenerlo en un balcón, terraza o ventana donde el sol asome entre 2 y 3 horas diarias. Son pocas las exigencias de la rúcula y el rabanito, y un resultado que te dejará un sabor chispeante en la boca sin igual. ¡Aprende a cultivar tu propio huerto urbano y sorpréndete a ti mismo con novedosas recetas!

Debes elegir tu kit de cultivo un toque más picante si…

  • Dispones de una ventana, terraza o balcón donde tu Seedbox pueda bañarse al sol 3 horas diarias.
  • Eres impaciente y quieres ver resultados pronto ¡Es el kit de cultivo que más rápido crece!
  • No tienes preferencias en la recolección, la rúcula te dará hojitas periódicamente sin embargo los rabanitos una vez recolectados hay que volver a sembrar
  • Te gusta la cocina, crear, y experimentar nuevas recetas, disfrutas probando cosas nuevas además te gusta la comida saludable.

Échale un ojo a las particularidades del kit, la siembra, el cuidado y las recetas en el blog. Los rabanitos rojos / La rúcula

picante

27 €

Rabanito Rojo
un_toque_picante_rabanitos_seedbox
Raphanus Sativus

Variedad de Punta Blanca, muy apreciada para ensaladas, apropiada para cosechar raíces en Primavera, Otoño e Invierno. USOS Y RECETAS Procedente del sur de Asia, es utilizado en las mesas de todo el mundo. Cargado de vitamina C, tiene muchas propiedades alimentarias y curativas. Con temperaturas altas adquiere un sabor picante. Excelente para adornar ensaladas o como aperitivo. Cosecha a partir de 1 mes en exterior o interior soleado.

Detalles

Cosecha: A partir de 3 meses

Siembra: Todo el año en interior

Luz:

Riego:

Rúcula
un_toque_picante_rucula_seedbox
Eruca Vesicaria

Un cultivo que puede cultivarse todo el año. Muy indicada para la formación de ensaladas mixtas, con sabor muy característico. USOS Y RECETAS Cultivada en el Mediterráneo desde la época Romana. Considerada como afrodisiaco se usa especialmente en ensaladas, pasta y pizzas. Su característico sabor ligeramente amargo y un toque picante favorecen la digestión. Te recomendamos el Pesto de Rúcula.

Detalles

Cosecha: A partir de 3 meses

Siembra: Todo el año en interior

Luz:

Riego:

27 €

Nuestra valoración
[Total: 0 Media: 0]
Proyectos relacionados

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Seedbox collection solenaceas